А знаешь..

А знаешь, я люблю лилии....
Терпкий запах в комнате душной,
Их цвета:белоснежный,ванильный...
И стебель прямой, непослушный.
Ты не знал, а ,возможно,не помнил...
Мне теперь все одно, как и было...
Лишь печалюсь о том,что подобно
Тебе я сама чуть себя не забыла.
Нет...Я все таки кое-что помню:
Шлейф дурмана,в котором таешь,
Узор из пыльцы бесподобный...
Точно! Я люблю лилии,знаешь?


Рецензии