тому, кто...

Кто видит сны- к тому...
К тому – кто помнит имена,
Тому, кто видит через пустоту.
И улыбается кому  Луна…

Тому ,кто никому не лгал,
От дум-тревог,не ведая покоя,
Мистические свечи зажигал
Молился , вместе с вьюгой воя…


Кто не в казну- копил монеты,
В полночных плясках, хороводе пьяном
Стоял отшельником…В луче багряном…
 
К тому, кто нарушая все запреты,
Воспел  и выпил одиночество до дна
Тому, кому любовь всего одна дана…


Рецензии
мне понравилось стихотворение) со смыслом!

Сонечка Брик   03.12.2011 01:14     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.