Проекция Мыслей

И снова партия внутри,
Моего мозга, что играет,
В пинг-понг с собою, посмотри,
О чём ты думаешь, мечтаешь.
Всё, что ты видишь, ты придумал,
Вообразил Внутри Себя,
И этот Мир матереален,
В твоём сознание для Тебя.
Ты строишь это постоянно,
Всё проецируешь вокруг,
И Веришь в это очень сильно,
Я Знаю это милый Друг.
Давай же строить это Вместе,
Давай изменим ВсЁ вокруг,
И Силу Мысли МЫ умножим,
Соединим Кольцо и Круг.
Единство Мыслей и Мечта,
Обьединит Нас Всех Друзья.

2011.MIR
 


Рецензии