Тихий голос

Тихий голос, нежный шепот,
Губы близко,- погоди...
Ты уйдешь и чем мне штопать,-
Душу с дыркой на груди?

Осторожно,пальцы ниже,
Все темнеет:"Боже мой"
И глаза твои все ближе...
Нет не нужно,хватит...стой...

Хватит...Все пропали,поздно,
Нет теперь пути назад,
Я нужна тебе,как воздух,
Сам любимый виноват....

30.11.2011


Рецензии