В тоске

У нас бутылочка в чести
И с нею нам гораздо легче
Раздухариться и вести
Глубокомысленные речи.

Не вместо праведных трудов,
Не без забот,а после оных
И мой сосед,и я готов
Почтить старинные законы.

Вот только в нашем хуторке
Есть магазин,но нету зелья
И пребываем мы в тоске.
Без мудрых мыслей и веселья.

А так бы дали по одной,
Нам можно.мы не малолетки.
И обсудили заодно
Успехи прошлой пятилетки.

А чуть попозже наперед
Наметить можно перспективы.
Поверив в то,что вождь не врет
И обещания не лживы.


Рецензии
А ваша удача- это КЛЯЧА
Я уже ее себе напечатала
И с ней до гробовой доски
Не увижу я тоски

Людмила Чукрей   05.04.2012 21:56     Заявить о нарушении
Спасибо. Рад стараться.

Старый Вовк   06.04.2012 11:55   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.