Цветы без повода

               
                Маленький букетик цветов спрячу от дождя,
                Плачет за туманом мостов лето уходя.
                Не помять бы их, не помять,
                Нет зонта и мне сыскать,
                Ни одной маршрутки пустой
                По пути домой.

                Маленький букетик цветов – капелька души,
                Серых будней тяжесть оков сбросить я решил!
                Ничего нет странного в том,
                Что принес цветы нынче в дом,
                Вместе с поцелуем, любя
                Лишь одну тебя.

                К лепесткам коснешься слегка, что бы не помять,
                Сладость жизни  часто горька, нам ли то не знать?
                Но порой обычный цветок,
                Посреди нелегких дорог,
                Огоньком осветит наш путь,
                И развеет грусть!

                От твоей улыбки цветы сразу оживут,
                Словно искры юной мечты, в небо позовут!
                Я хотел бы звезды достать
                Для тебя, но страшно упасть,
                Лучше буду вечно любить,
                И цветы дарить!

                Просто настроение у меня хорошее,
                Потому дарю тебе без повода цветы!
                Просто шел по городу и купил без повода
                Маленький букетик - знак любви и красоты!

*Все желающие прослушать и бесплатно скачать эту песню могут перейдя по ссылке на главной странице.


Рецензии
Здравствуй, Андрей!
Спасибо за песню!
До встречи

Данвламир   28.03.2013 18:20     Заявить о нарушении
Тебе, Володя, спасибо за добрый отзыв!

Андрей Швидько   28.03.2013 18:39   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.