Возвратись родная

Ну,скажи,почему ты такая.
Говоришь:"не грусти,крепись".
Ты ушла,а меня оставила.
Ну,зачем мне такая жизнь.

Помнишь,как мы с тобой гуляли
Лишь вдвоём-только я и ты,
А сейчас мы с тобой расстались
И разбиты мои мечты.

Ты ведь видишь,как я страдаю,
Не могу я ни есть,ни пить.
Пожалей,возвратись,родная,
Не могу без тебя я  жить.


Рецензии