Убегаю

Фонари устало трут глаза,
И луны рожок позабыла ночь...
Убегаю наугад, куда глаза глядят,
Из снов перепутаных прочь...

За домами тихонько крадется рассвет,
Осень ласково в сонные окна глядит,
Но со мною тебя в этой осени нет,
И сердце немного болит...


Рецензии