шанс

такой шанс выпадает раз в одно тысячилетие -
расправить крылья понурые и сделать взмах,
взмыть в высоту холодного ясного вечера,
нырнуть с головой в веру,что невозможен крах.

кто-то быть может первым только в своих глазах
за реальность свою цепляясь с отчаянием.
кто же здесь мог предвидеть этот чудовищный страх,
в этой небесной глуши - далекой и сказочной?

солнце согреет ладони,и сердце забьется в груди.
разве способен кто вынести это огромное счастье?
выбрать способен лишь тот,кто не сбился в пути.
честный игрок с улыбкой отринувший маски.


Рецензии