***

Смотрю я как-то новости и удивляюсь. Столько планов у них всех на будущее! И полёты на Марс в 2022-году, а в 2015 обещали даже построить телескоп чтобы лучше разглядеть найденную ими же новую планету с атмосферой! Потом всякие разные спортивные соревнования, но уже в 2014-году. Я вот всё думаю. К чему всё это?
...Столько планов! А, 2012-году уже не за горами! Как говорят в нашем русском народе: Поживём, увидим!
А, тут всё похоже на оборот. Как увидим наши достижения, а потом поживём!


Рецензии