Современный ангел

Ангел из ночи вернулся,
Ангел не стремился вверх,
Ангел только улыбнулся,
Ангел слышал и мой смех.
Ангел знал о настоящем,
Ангел знал о прошлых днях,
Ангел знал о боли нашей.
Он не знал, что в новостях
О нём уже узнали.
И что на крыльях белый снег поблёк.
Но всё прошло. И даже небу не сказали,
Что он пустился наутёк.


Рецензии