Мерцает дым от сигареты

Мерцает дым от сигареты,
В бутылке горькое вино,
И в прошлое ушли рассветы,
Осталось тёмное окно.
Из белых клавиш льётся лента,
Из чёрных горькая река,
У пролетевшего момента,
Всегда безумная тоска...


Рецензии