Сидела в танцевальном классе...

***
Сидела в танцевальном классе
У зеркала возле двери, на сквозняке, на полу,
В кружавчатой юбке,
Пила кефир и сама удивлялась –
Надо же, никогда не мечтала быть балериной,
А теперь так хочу превратиться из буратино
В свободную черную девушку пятидесятых.


Рецензии