Четыре ноль пять

Заведи свое сердце на четыре ноль пять,
Выходи в предрассветную мглистую сырость.
Посмотри-ка, весна постарела опять.
Подарила листва тополям многокрылость.

Право, глупости,будто прохладно с утра,
Это трепет тоски о невстреченных зорях.
В самоцветном мерцании лунного бра,
Мы с тобой навсегда распрощаемся с горем

Ты немного слепа,я застенчиво нем.
Пусть рассвет омрачит это облако грусти
Мы сердца заведем на четыре ноль семь.
Приласкаем друг-друга и снова отпустим.


Рецензии