Зачем, моё сердечко, ты бьёшься всё сильней?

Зачем, моё сердечко, ты бьёшься всё сильней?
Уже не помогают массажи и нарзан.
Я сделал всё, чтоб легче расстаться было с ней,
Но лишь сильнее хочется взглянуть в её глаза!


Рецензии