Святая мать и фашистский лагерь

В лагере смерти под названием Бухенвальд.
Там жили даже дети этот кромешный ад.
У матери дочь забрали фашисты на кровь.
И мать зарыдала , в ней кричала, любовь.
Девочка села на кресло в нее воткнули иглу
Забрав у ней все до капельки она сказала я ухожу.
Взяли фашисты на руки бросили под ноги матери.
Мама взяла дочку на руки она стаяла бут то на паперти.
Не выдержав утраты она ударила немца по -его щеке.
Немец был в смятенье такова , не ожидал, и сказал по мне.
Мать плюнула, в рожу фашиста немец в ярости был.
И пока он до газовой камеры на себе он тащил.
Мать прошептала ,мы свободны наши тела только тлен.
Через десять минут узники увидели чудо как голубь
                Над ними взлетел..
Год сорок пятый победа и салют над Москвой.
Кто - то в толпе под небом увидел стаю голубей.
Это были души замученных в бухенвальде людей.


Рецензии