Постарше

Тянет меня к женщинам по старше .
Мне с ними просто проще говорить.
Они мне кажутся намного краше .
Я их хочу попробовать испить.
Ведь  для поэта женщина напиток
Чем старше, благороднее, ее вкус
И бут то живет она без ошибок
Если она ужалит, не приятен ее укус.
Но я млею от их них волшебных улыбок.
В них грация задумчивость и вечная весна.
И мне лишь нравится одна.
И даже Айсейдор  любил Есенин.
Ему так нравилась она .
А плюнул на тысячу с лишним мнений
И мне так нравилась одна.
Но не возлюбила она поэта .
И в этом е страшная вина
Она не встречает со мной рассветы
И ходит по миру одна.
И в этом ее страшная вина.
Тянет меня к женщинам по старше .
Мне с ними просто проще говорить.
Люблю я женину по старше .
Ее, увы, хочу испить


Рецензии