Другой

Во мне живет другой, какой - то человек.
Является он не из века в век.
Во мне он мается ,и нет ему покоя.
И вижу ,что он расстроен.
Он хочет тишь и благодать.
А я как начинающийся воин.
Хочу с ним совладать.
Он в храм завет молится.
А я на сцене народы собирать.
Он за меня покрестится.
Только обетом смогу ли я узнать.
Во мне живет другой кокой то человек.
Он хочет уединения.
А я наоборот славы и веселья...


Рецензии