14. Любовь Наваждение

Я о тебе мечтаю.
О,мимолетность встреч!
Мысленно я ласкаю
Тугую покатость плеч.

Как на века,родная,
Твой поцелуй сберечь?
Я по тебе скучаю.
Милая,не перечь.

Свидимся ли,не знаю.
Трудно в слова облечь
Как я тебя желаю!
Как ожидаю встреч...


Рецензии