Дорога жизни

Иди, держись, не отступай,
Ведь впереди прекрасный край!
Дорогу, одолеет лишь - идущий.
Узнай, что подготовил день грядущий!

Мечту в душе не отпускай,
Найти её пообещай!
Дорога жизни не проста,
Укажет путь упавшая звезда…


Рецензии