Туман

Ты слышишь? Идет туман,
В наш сонный, угрюмый город.
Он твой обвивает стан,
В твои проникает поры,
Вливается в плоть твою,
Твой взгляд и мозг затуманил.
А я пред тобой стою
И тронуть тебя не в праве.
Я весь состою из ран,
Кровь стынет в моем стакане.
Теперь ты сама туман,
А я огонек в тумане.


Рецензии