Свет-Тьма

Нелепо,снаружи свет.
Слепящий.
А внутри загустевший мрак.
Это сверху тебя небо.
Висящее.
А под ним почерневший шлак.
Кажется, что это светлое.
Как звезда.
Все не может исчезнутьв миг.
Но внутри  ничего.
Бездна.
А туда ведь никто не проник.
Считаешь, что счастье вот
Безграничное.
А сердце тебе не важно
Лучше видеть его улыбку.
Привычнее.
И не знать, что в душе у него.
Смешной, для всех вокруг.
Радость.
Ему остается играть.
Трудно понять другим.
Правда..
Сам себя он не может понять.

23.09.11


Рецензии