ОНИ

Стихи писала - и забылась,
Стихи писала - и ушла
В музыкой наполненные строки
В Зазеркалье отразилась -
Цветаева.

Добром писала - растворилась,
Чувство писала - истекла
В свои - исписанные светом - строки
Стоящая - на пороге - Времени
Друнина.

Кровью писал и красками мира,
Лепил из оттенков природы - узор -
Человеческих Душ…
Шелестя - как шпагами! - строками
Утонченно и сильно -
Волошин.


Рецензии