Далека она...

Нас больше тысячи дней разделяет сейчас,
Секунды оставляют след в наших глазах,
И сердце заставляют биться быстрей и быстрей,
И останавливают в миг в моменты потерь.

И обрывается день, всё превращается в бред,
Мы не прощаясь оставляем включенным свет,
Но через время возвращаемся, забыв обо всём,
И мы друг друга согреваем нежным теплом.

Пускай законы любви, не подчиняются нам,
На нашем пути всё скажут глаза,
Душа подтвердит, мы услышим сердца стук
Сопровождать будут нас прикосновения рук.


Рецензии