мой четверг

                Жизней у меня семь – они такие же, как дни в неделе.
                Но из них уже шесть профукал, осталось, значит, воскресенье.
                Единственный следует вывод – мое любое поведение
                здесь становится вне обсуждения. Вне обсужденья.
                2h company - Семь Жизней part 1


а у меня пока всего лишь четвертая
и это славно
и плейстейшен нет
и не читаю комиксы манго
главное
что четверг вот он
что он проходит
-и меня это мажет.
мне нужно чтоб четверг БЫЛ
чтоб четвергом был ДЕНЬ КАЖДЫЙ


Рецензии