Ирония или Благодарность чиновнику

Ирония (или «Благодарность чиновнику»)

Я догада-ался – «лю-юбите» меня,
«Спасибо, позаботились», и ладно…
Стране «спасибо» – за «богатырей»
Громадного чиновного отряда.

24.11.2011


Рецензии