Не уходи

Не уходи...
Еще сегодня время есть у нас,
Еще сегодня можешь ты обнять
Прижать к груди и губы целовать,
Еще сегодня можешь ты сказать,
Взглянуть в глаза,увидеть отражение,
Еще сегодня можешь изменить
Все то что было лишь мгновением,
Еще сегодня можешь прикоснутся,
Еще сегодня можем растворится,
В любви и нежности....
Давай не будем прятать наших чувств
Для них не будет другой жизни...
Не говори что слишком поздно...
Еще сегодня время есть у нас.


Рецензии