Придет другой рассвет

 
Проходят многие года,
Мы ищем в жизни смысл
И думаем: идем туда?
Несем какой посыл?

Несем ли радость иль печаль,
Достоинство иль нет?
И пережитого не жаль,
Придет другой рассвет!

А вместе с ним придет и свет,
И радость в новый день!
Построим новый мы сюжет,
Плохое скроем в тень!

Из века в век заведено
Надеяться и ждать,
А вдруг откроется окно,
Войдет небесна рать!

Она поможет быстро нам
Недуг преодолеть,
Получит каждый по счетам:
Кто-жить,а кто-хиреть!

Души все дверцы растворив,
Отдайся  лишь добру!
И всех за все благодари,
Будь счастлив по утру!
     И.Микичян,30.11.11


Рецензии
Глубоко и поучительно, начинай утро с радости.

Александр Лофинг   30.11.2011 17:44     Заявить о нарушении
Таким шрифтом, гораздо лучше смотрится.

Александр Лофинг   30.11.2011 18:11   Заявить о нарушении
Благодарю,Александр!Впредь буду печатать этим шрифтом!

Ирина Микичян   30.11.2011 21:39   Заявить о нарушении