я растратил себя...

Я растратил себя на ненужную спесь,
Я сгорел без остатка и в этом я весь,
Не жалел, не любил, не прощал, не берег…
Крест несу на спине – это мой оберег

Тридцать три насчитал мне хронометр мой
На Голгофу взбираюсь, как к себе я домой.
Поднимусь, оглянусь, посмотрю в небеса…
Нет, не вижу отныне своего там отца.

Он прощать завещал, он меня так учил,
Только сам он распутства моего не простил.
Не простил, осудил, вновь нарушив завет…
Взмах небрежный руки – моя жизнь под запрет.

Палачи набежали… Этих долго не ждут,
Только кровью запахнет и они тут как тут.
Гвозди в ноги забили и подходят к рукам,
Чтобы сдохли вы, суки, жизнь я вам не отдам!

Но закон наших джунглей, он сильнее тебя,
Навалилися трое здоровенных ребят…
Руки связаны крепко, гвоздь сидит глубоко…
С этой новой проблемой будет жить нелегко.


Рецензии