Вернись

Мне так трудно порой дышать,
Без тебя не могу никак.
И хочу я опять убежать,
Но меня поглощает мрак.


Припев:
Вернись,вернись ко мне прошу.
Открыта дверь моя ,я жду.
Я все печали утолю.
Ведь я люблю тебя,люблю.


Я так много должна сказать,
Но опять остановки знак.
Невозможно одной мне спать.
Я зажгу для тебя маяк.


Рецензии