Тень ушедшей любви

Я не люблю тебя , ты слышишь, не люблю.
Кричу тебе... Но ты не слышишь.
Я не хочу тебя, ты слышишь, не хочу.
С собою рядом, даже близко видеть.

Но всё же ходишь ты за мною, словно тень.
Надоедаешь мне своей любовью.
Тяжёлой мукой кажется мне день.
Который провела вдвоём с тобою.


Рецензии