Мы не можем исчезнуть...

Мои слёзы прольются,как роса по утру,
Мои мысли умчатся соловьями на юг.
Моё сердце разбито острым ядом любви.
Мне уже не проснуться,ты меня не буди.
Ты развеешь мой пепел,как золу на ветру,
Ты забудешь мой голос с наступлением вьюг.


Припев:
Мы не можем исчезнуть,как луна по утру.
Мы руками коснёмся друг друга, и вдруг,
Унесутся тревоги,печали,дожди.
Мы с тобой будем вместе в неге нашей любви.



Твои губы забудут поцелуи мои,
Твоё тело остынет без нашей любви.
Твои веки сомкнутся,когда я умру.
Твои плечи согнутся от гнёта разлук.
Твоё сердце чуть бьётся в этой чёрной ночи.
Ты надеешься очень мою душу найти.


Рецензии