Поэт и вечность

Вот вечность...вот поэт ...
Поэт он сам как время..
Он сам как книга..библия или Завет
Его читать можно..закрыв глаза и представляя правду..
Читать читать читать...
Листать...проглатывая...книги и тома...
Поэт он вечно будет жить...
Да...поглащает его свет и тьма...
Да мечется при написании в нем ангел...юный...
Да и демон злой...
Усталось гложет доброго поэта...
Терзается лишь он...герои только выполняют предначертанное
Терзается лишь он...ночей не спит...
Но главное поэта же спасение...
Свои стихи..свои писания...и строки...


Рецензии
Мне так нравятся эти стихи....неожиданны для меня...я только первый раз написала...про то что думаю о поэзии...))

Юлия Давыдкина   14.12.2011 22:01     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.