Ответ в нас

Ответ на многие вопросы
Заложен тьмою в недрах нас.
Зачем мы курим папиросы
И для чего есть третий глаз?

Зачем мы молимся иконам
И верим, что они святЫ?
И почему мы с тяжким стоном
Кладём могильные цветы?

И от чего не без усмешки
Себя мы праздно выдаём
За королей, когда мы пешки?
Зачем мы, собственно, живём?

17.07.04.


Рецензии
коней так мало
много пешек... не смог сдержать
я здесь усмешек

Опять Семь Пятниц   30.11.2011 18:23     Заявить о нарушении