Яблоко

Яблоко это город,
кожура из синтетики блеклой,
рваное зубами прогресса,
яблоко это цифра,
двоичная по безналу,
гул возведенный в мессу,
по интерактивному бета каналу.

отторгнув простые гранулы,
нано божки плодятся,
яблоко с вонью пластика,
в поли этил лежаться.

данная частность пространства,
социум псевдо членов,
скуплена биржами трастами,
обществами без мнения,
и прочими якобы звеньями,
лишь полигон для опытов,
охваченный пси антеннами.

вот и желание плода,
вот и его микросхема,
кем-то кому-то навязано,
плата потерей времени.

плата в мостах и разъемах,
плата транзитный сок,
сквозь яблоки живых изделий,
вливается мозг в поток.


Рецензии