настоящий

люди улыбаются - врут
и чаще каждый друг другу не друг
не брат
и если кто-то тебе рад
запомни эту улыбку в один карат
но лучше в тысячу крат
сказать привет
я так рад нашему знакомству и свет
падает с фонаря морозного ноября
и холодно и все не зря
ты настоящий или настоящая
ты не с плоского экрана цвет
ты не звук телефонного микрофона
и не дым когда-то мной выкуренных сигарет
ты не чёртов телевизор и не йобаный интернет
ты как первое живое письмо за тысячу лет
я поздороваюсь с тобой за руку
вот
я не захочу тебя знать из глубин и высот
где с сайтов газет сыпется песок
и лица запутались, где запад восток
там стучаться в дверь посмотри в глазок
это я

и я улыбаюсь не вру
и я точно друг
и даже брат
и я нашей встрече безумно рад


Рецензии
ну класс!))))))
спасибо) за настроение)))

Юлия Литвиненко   06.11.2012 16:20     Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.