Игра в любовь

Словно сытенький кот, играющий с мышью
То ее, придушив, то на волю пустив.
Я играю с тобой ну, а мысли в затишье
Ждут, когда подадут сладкий аперитив.
Ты же словно пичуга в надежде взираешь
В небо синее, взгляд, направляя свой вновь.
И игру мою скверную не понимаешь,
Все надеешься с верой, что это любовь.
30.11.2001        В.В.К.


Рецензии
кто-то ведь и вправду надеется... Эх.. Вовка...)
Привет тебе, привет!)

Rain

Юлия Ботнева   30.11.2011 19:30     Заявить о нарушении