море, чайки и закат

море, чайки и закат реставрируют Источник грёз моих [предельно точных], объявивший вдруг шаббат.
Он, наверное, устал от вопросов без ответов, раз легко поставил «veto» на моих страстей портал.
подгоняемый тоской за утраченной нирваной, Он стремительностью рваной обесточил свой покой,
и в агонии борьбы [героически бесцельной] замер жертвой на прицеле у охотницы-судьбы.
бью отчаянно в набат, но Он глух, не замечает...
весь расчёт теперь на чаек. и божественный закат.


Рецензии
Очень удачно Вы обо всем рассказали, лирика и философия!

Елена Валентиновна Коновалова   10.12.2012 01:59     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.