Сегодня другу тридцать два

Сегодня другу тридцать два

Сегодня другу тридцать два
И это вовсе не беда
Я нахожусь так далеко
Что не дойдёт за день письмо
***
Ему я срочно позвоню
И от души поговорю
Поздравлю с праздником его
Ведь уже возврост о го го
***
И пожелаю я ему
Счастливых дней в его кругу
Что б жёнку с дочкою любил
И дружбой братской дорожил
***
Удачи радости в делах
И что б сидел не на бобах
Желаю злата серебра
А в жизни тяжкого креста
***
Что б Бог увидеть его смог
И если трудно то - помог
Что б не бросал своё дитя
Который в воинстве Христа
***
И от друзей ему поклон
Что звонят будто перезвон
Как будто бьют в колокола
Во славу Лехи казака !


Рецензии
А ЛЕхе и от меня привет большой, я думаю, что знаю, кто такой.... С уважением, Лида

Незабудка Кубанская   24.02.2012 18:00     Заявить о нарушении
Да! это конечно он!...привет, передал!

Юрий Удодов   04.03.2012 08:55   Заявить о нарушении