Нанопрезидент

Взглянул премьер самодовольно-
Ну вот и создан прецедент-
Оставил пост свой добровольно
Нелепый «нанопрезидент».

Надежд посеял он немало,
Мол, демократ и либерал,
Но, как теперь понятно стало-
Он просто щёки надувал.

На что ушли четыре года…
Не он в России правил бал,
Не дав ни правды, ни свободы,
Он щёки грозно надувал.

Местодержатель, да и только,
Душою хил и ростом мал,
Зато при этом он насколько
Красиво  щёки надувал!

«Ура» и шквал аплодисментов,
В экстаз вошёл послушный зал-
В «тандеме» том нет конкурентов,
Второй лишь щёки надувал.

Правитель всей Руси де-факто,
Берлинский бывший резидент…
Попридержали по контракту
Пост под названьем «президент»…


Рецензии