Ать-два...

Премьер-министр сегодня говорил о грядущем повышении денежного довольствия военнослужащих. Уже с 1 января некоторые категории офицеров будут получать деньги, сопоставимые с зарплатами во многих крупных корпорациях.(НТВ)

Как редко смазывают "штык" -
Лишь раз в четыре года!
И он к тому уже привык,
И я - как часть народа.

И пусть я сам не генерал,
(В сержантах поседел),
Но Думу чаще б выбирал -
Чтоб "штык" не заржавел!

Разок-другой, хотя бы в год,
В стране менял бы власть -
Глядишь, и прочий штатский сброд
Пожить успел бы всласть...


Рецензии