Мой ангел

Ангел сердцу говорит:
-Что же ты, не теряйся,
Собирайся, в путь иди,
Я, тебя не оставлю.
Пусть дорога длинна,
Пусть мороз и стужа
Ты же сам понимаешь,
Как, ты ей сейчас нужен.
Ты подаришь тепло и уют,
Только я говорю и знаю.
Не жги сердце её,
Она для тебя дорогая.
Ты пойдёшь, ты поймёшь
Как мила,
Как нежны её женские руки.
Ты поймёшь, что не зря ждала,
Будешь нежно её обнимать…
Как оберег от разлуки.
Ты поймёшь, кем ты стал,
Для неё….
И сольются сердца воедино,
Ты будешь любить её
Ведь сердце её так ранимо
Ты, даря ей тепло скажи:
-Не покину тебя дорогая!
Ты по жизни, за ней иди,
Ведь она на свете
На всём свете, одна такая.
Ну а я, выполнив свой долг,
Увижу что это правда!
Буду, оберегать и её,
Как тебя берёг,
 для неё….
И в этом, моя награда!!!


Рецензии