я и ты

Я и ты -
на разных сторонах листа бумаги.
Квартал к кварталу ближе с высоты.
Чем ниже - тем всё чаще ненависть меняет флаги.

Остановите пленку на 25-ом кадре,
там любовь!
(только неверный адрес)
в одном и том же сне, как кровь из носа, вновь и вновь,
как двухнедельный праздник
и как последствия удара головой,
в грязи и неприязни
приходит на чужой.

Всё в миг закончилось на точке,
но здесь... - это как жать на тормоза, уже летя в обрыв.
Нам плыть против течения
и жить поодиночке,
живым среди живых.


Рецензии