Ничто не вечно под луной

Ничто не вечно под луной,
И даже музыка дождя
Напоминает о былом,
Нещадно душу бередя.
Друзья уходят в мир иной,
С собой в могилу унося
Кусочек сердца в чернозём,
Ведь мы живём здесь, их любя.
Мы вспоминаем их порой,
Друг к другу в гости заходя.
Растём,меняясь день за днём,
У каждого своя стезя.
Когда вечернею порой,
О прошлом к памяти взывая,
В руки берём фотоальбом,
Внимательно его листая:
Здесь мы целуясь под луной,
На этой в загс идём мечтая,
Что вот теперь мы заживём,
Невзгоды преодолевая.
Ничто не вечно под луной,
Теперь живём об этом зная.
Творите то,что называется добром,
На это ни секунды не теряя.


Рецензии