Ты хорошая

Ты хорошая, милая, нежная
Только выбрала, жаль не того
Мои чувства давно обезврежены
В моем сердце давно ничего

Я живу окруженный будничностью
Мои очи, полны пустоты
Ну а ты, пробудила привычку мою
В переулках искать кусты

Не посмел я сорвать твой цветочек,
Хоть хотел, тебя больше всего
Подымалось все к сердцу от почек
Ну а к почкам все шло от «него»

Но теперь, я тебя  не жалея
Попрошу ни о чем не жалеть
Не тебя я любовью согрею
Не с тобою хочу умереть!

Только утром, таким же морозным,
Когда память мешала мне спать,
Я ходил обниматься к березам,
Чтоб яснее тебя вспоминать…..


Рецензии
Трогательно. )

Дарий Мечкар   18.12.2013 21:44     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.