Ночное...

Сон на лапках, на пушистых бродит в темноте,
Взрослым говорит:поспите, темнота в окне,
Вам приснится расчудесный, разноцветный сон,
Бубенцовый под дугою перезвон.
Как несётся тройка в сказку, в яблоках коней,
Там на мётлах вылетают Феи из теней,
Чародеи вертят глобус, чтоб скорей апрель,
Чтобы счастье, День рожденья и капель....


Рецензии