Начну с себя

Начну с себя..
Пока сказать что я поэт
Я не могу...
И это слишком низко и высоко.
Сравнить с людьми себя..
С такими ..как и Пушкин...как и Блок..
Вот я ...вот и моя судьба...посмотрим сложится ль она
Сделать меня поэтом...
Иль кем другим..
И как захочет мир...


Рецензии