Я с рифмой поиграть хочу

Я с рифмой поиграть хочу
Получится иль нет не знаю.
Слова не громко я шепчу,
Так помыслы свои я излагаю.

Вот слог ко слогу,слово к слову
Строка к строке ложатся вмиг.
И кажется уже готово
И вроде получился стих.

Но мне неймётся всё же
И всё не так и всё не то
И что то душеньку тревожит
И начинаешь ты черкать его.

И вот слова переставляешь
И слогом повертишь туда сюда.
И ритм другой совсем наладишь
Ну вот -порядок на местах.

Всё это так и всё по форме,
Но коли нету там души,
Тот стих пустышка и не более.
Завеса  для пустых квартир.


Рецензии
Валюшка, как здорово ты описала все)))))))))))))))))С любовью, Татьяна

Татьяна Воронцова   02.12.2011 20:25     Заявить о нарушении
Да уж описала..........

Левиа   04.12.2011 23:17   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.