Любимому

Твои глаза,как небо голубое
Ты мне позволь в них окунутся вновь,
От взгляда твоего я захмелею,
От слов твоих меня бросает в дрожь
Не уходи, побудь еще немного,
Я не успела ничего сказать,
Хотя ты знаешь что, люблю тебя безмерно
И без тебя мне не прожить и дня
И потому наперекор всем судьбам
Я никому тебя уж не отдам.


Рецензии