Я хочу с тобой уснуть

Я хочу с тобой уснуть.
До утра не просыпаться.
С глаз моих ушла бы грусть –
Захотелось улыбаться.

Я хочу с тобой уснуть,
Чтоб ты голову свою
Положила мне на грудь,
Нежно прошептав «люблю».

Я хочу с тобой уснуть –
Ветром стать над облаками,
Одеяло в шкаф вернуть
И укрыться лишь мечтами.

Я хочу с тобой уснуть
И спасти от темноты –
Мир вокруг перевернуть,
Чтоб спокойно спала ты.

А проснуться я мечтаю
В новой жизни, где с тобой
Просыпаюсь, засыпаю
Осенью, зимой, весной

Летом – ночью, по утрам, -
И счастлиый этот путь
Суждено пройти лишь нам!
Я хочу с тобой уснуть…


Рецензии
Игорь, Я хочу Вам именно такой жизни, какую вы нарисовали себе в данном стихо....ии. И себе я бы такую же хотела. Удачи Вам! Дальнейшего творческого потенциала. У Вас очень интересная и насыщенная жизнь. Дерзайте! Заходите на мою страничку. Пока. С уважением.

Валентина Самохвалова   07.02.2012 19:15     Заявить о нарушении